Имена

Photographer Jo Grabowski

* * *

Ваш псевдоним ласкает уха,
Балует красок блеск ночей,
И как назойливая муха
Тоской не гложет хохмачей...
«Аделаида» ты, «Пиранья» —
Ждёшь драгоценностей немых,
Севильи чужда заклинанья
Подножий царствия святых.
Курьёза моль, пуста услада;
Подвижник дьявола, пощада
Квартала красных фонарей.

27 ноября 2019, Вячеслав А.


Рецензии