Над балтийским брегом уж стоит зима

Сумрак предрассветный
Заглянул в окно.
Час настал заветный.
На душе светло.
Вот и солнце встало.
Розовым заря
Ясно запылала,
Миру свет даря.
Над балтийским брегом
Уж стоит зима.
Скоро с белым снегом
К нам войдет она.
Будет он кружиться,
Над землей летать.
Будет лето сниться -
Божья благодать.

26 ноября 2019


Рецензии