Красивых фраз своих - звучание

КРАСИВЫХ ФРАЗ СВОИХ - ЗВУЧАНИЕ






Красивых фраз своих - звучание
Дарю тебе - родная
Свою Поэзию - Любви :
Что яркая, живая


Красивых фраз своих - звучание
Дарю, одной тебе
Великолепная - моя
Мой смысл, на Земле


Ты изменила, мое время
Что медленно - тянулось
Ты покорила - мое сердце
Что наконец, проснулось


Ты полюбила и спасла
Поэзию, во мне
И подарила всем, Поэта
На солнечной - Земле


Моя красавица, принцесса
Мой яркий - огонек
Моя волшебница - из сказок
Мой нежный - ветерок


Свой каждый день, благодарю
За то, что ты, со мною
Я засыпаю и встаю :
Любуясь, лишь - тобою !!!


И посвящаю - сотни фраз :
Безумной - красоты
Тебе одной, моя родная :
" МОЙ ЧЕЛОВЕК " - любви !!!






Соколов Г.И.


Рецензии