Урок жизни

Под небесным дождем наши судьбы сплелись
Во единую ветвь продолжения мира.
Мы  идем по дороге и имя ей жизнь,
Что сияет подобно небесным сапфирам.
Мы идем, спотыкаясь о тернии грез,
Обжигаясь лавиною чувств и страстей.
То огонь в нас горит, то лютует мороз,
Нам расставлено много недобрых сетей.
Но в небесном краю всем дана своя роль,
Что дарует нам Тот, кто находиться свыше.
Человек был в раю, но принял свою боль,
Когда Божий наказ не услышал.
И теперь каждый должен понять свой урок,
И прийти на порог к Всемогущему Богу,
Чтобы выполнить Евой забытый зарок,
И найти в Сад Эдемский дорогу.


Рецензии