Эрнесту Лиознянскому памятное

Лев Полыковский

Месяц прошел как с нами тебя нет,
покинул нас поэт любви и света.
Оставил на земле ты яркий след
и больше нет прекрасного поэта.

Прощай Эрнест, печально без тебя,
ты другом был для нас прекрасным.
С тобой расстаться выпала судьба,
уходят лучшие из нас напрасно.

Тебя мы помнить будем и любить,
твои стихи помогут в этом.
И за себя и за тебя творить,
ты настоящим был поэтом.

Сомкнем ряды, чтоб путь твой продолжать
поэта, рыцаря и преданного друга.
Несовершенства мира побеждать,
чтоб не страшна была нам жизни вьюга.

И мудрость всю твоих стихов
возьмем сегодня за основу.
ведь сила рифм и любовь
творит магическую правду слова.

15.01.2019


Рецензии