Алфавит детский. Буква Й. Йети

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Й». Йети.

  Волосатый, редкий зверь –
  Есть у нас на белом свете,
  Может он редчайший вепрь –
  Но зовётся просто, ЙЕТИ.

  Но боится зверь людей –
  ЙЕТИ этот шалунишка,
  Он, почти как бармалей –
  Говорят о нём детишки.

  Зверь гуляет по горам,
  Мало кто его там видел,
  Бродит где-то по лесам –
  Никого он не обидел.

  Зверь загадочный, большой –
  Всё же мы его поймаем,
  Нашей детскою толпой –
  Мы вам точно обещаем.

  Мы надеемся при этом:
  Йети станет человеком…

  Микола-стихоплёт 2019

 


Рецензии
То ли миф, то ли сказка, никто не видел, всем мерещилось.
Ходят слухи, что какой-то охотник юморист, одевает ступы и оставляет следы, напоминающие гиганта.
Браво.

Дорошенко За   04.06.2020 07:01     Заявить о нарушении