Нехватка слов

Сосед твоей души

Завтра найду в себе жизнь
И снова проклятьем под вечер
С комфортом я падаю вниз
Гордясь, чем гордиться мне нечем.

И сдаться не в силах  я
Держась за тонущий корабль
На бойню уходит свинья
Я вновь проживаю ноябрь

Весна несомненно прийдет
Но только не раньше морозов
Мой друг неумело мне врёт
Что солнце в душе сменит грозы.

Я пристально верю ему
Он -друг. Он собою укроет
В гитаре настрою струну
Да так,чтоб не сдаться без боя

Славе  Первану


Рецензии