Вдохновение

Я излагаю свои мысли на бумаге,
На душу, сердце опираюсь я,
И я подобно раскаленной магме,
От вдохновенья извергаюсь я.

Пишу стихи я вовсе не от скуки,
Перо, бумагу я хватаю в руки,
Я вдохновенья жду весь божий день,
А есть оно, я шустрый как олень.

Когда сижу я в комнате, в унынии,
И на листе теряю сразу линии,
Мне вдохновенье придаете вы,
О, женщины, о, гении любви.

26.12.2000
9 класс


Рецензии