Снег

Снова люди одеты нелепо,
День как звук на ТВ приглушён,
Снег срывается с серого неба
И ложится на мой капюшон.

Выцветают идеи и мысли
Даже в самых блестящих умах —
Их владельцы как будто зависли
В тёмно-серых казармах-домах.

Буйный ветер неистово воет,
Злые тучи напрасно гоня.
Белым маревом город укроет,
А под вечер накроет меня...

Утоли мой психический голод
И навек от страданий избавь,
В ком покоится сырость и холод —
Беспросветная Серая Явь!

© Alice F. (25.11.2019)


Рецензии