Слова

Тишина снова скалится злобно,
вянут в вазе цветы.
Я в усердии безрезультатном
вспоминаю слова:
"Одиночество смерти подобно" —
говорила мне ты.
Не дано убедиться в обратном:
так и есть, ты права...

© Alice F. (25.11.2019)


Рецензии