Дневник

Ничего от меня не останется:
Ни стихов, ни открытий, ни книг.
Образ мой в головах затуманится,
Затеряется в хламе дневник...

От чего доводилось мне мучиться
И напротив — летать в облаках —
Словно капля воды улетучится,
Без следа растворившись в веках.

Переписки, контакты, истории,
Продержавшись десятка два лет,
Канут в Лету без аудитории,
Унося за собой мой секрет.

Как жила, что любила, чем грезила —
Потеряет значение вмиг...
Смерть табличку на входе повесила:
"Do not disturb". Прощай, мой дневник!

© Alice F. (26.11.2019)


Рецензии