Пожеланье с днём рождения

 С днём рожденья! И однозначно 
Вагон здоровья...   Долголетья баржу!
Благополучия, богатства и удачи!
И в эшелоне жизни везенья в стражу!
Друзей объятья, ощущенье в плечи
 Надёжных, искренних, хороших!
И ласковой семьи и безупречной
 Приятную заботу, осторожным!
Судьбы забавных сувениров,
Наград, призов многотоннажных!
Добра и радости, весны и мира!
Любви и  счастья  вокзалом важным!

27.11. 2019


Рецензии