Когда охвачен я делами

Когда охвачен я делами:-
Семья, работа, дом, авто
Иль просто еду к милой маме
В свое далекое село.

Тогда с поэзией в разлуке,
А муза, лишь ночами льстит.
Нет.., не люблю писать от скуки,
Ничто от скуки не болит.

И не тревожит мягкий разум,
Но остаюсь наедине
И нехотя, довольно сразу
Слова рифмуются во мне.

Перебераются сюжеты
Прошедших, будущих времен
И даже нынешних сонеты,
И вот опять, я в них влюблен.

Был бы листок к руке поближе
Я одиночеством искушен.
И вот тогда моим релизам
В мир белый выход предрешен.

                27.11.2019г.


Рецензии
- Cергей!

Ваша Лира по душе!..
Рад: знаком с Вами уже!

- C улыбкой, - ВОЛЬТ.

Вольт Яковлев   27.11.2019 09:54     Заявить о нарушении
Мне поже приятно. Вы у меня в списке избранных. Будем знакомы.

Сергей Белоусов 4   27.11.2019 10:11   Заявить о нарушении