Я такой сегодня смелый,

Утро. Школа. (Фартук белый,
Если праздник – в косах бант).
Я иду с тобой и смело,
Твой портфель несу – и рад.

Пусть смеются парни сзади,
Обзывают женихом.
Да такой прогулки ради
Отомщу им всех потом.

Мне уже давно тринадцать,
Это значит – класс седьмой.
Я готов хоть с кем подраться
За её взгляд озорной.

День весенний, скоро, значит,
Нам экзамены сдавать.
Пусть девчонки все судачат,
Мне на это наплевать.

Я такой сегодня смелый,
Всех ребят сильней стократ…
Ветер треплет фартук белый,
Косу, платьице и бант…

05.05.2016г.


Рецензии