Довольно киснуть господа!

Проходят годы, день за днём,
Ещё минута и забвенье...
Жара в погоне за дождём,
Найдет в итоге упоенье.

Года летят и что и пусть!
О них печалится не стоит.
Тоска на сердце, кошки, грусть...
По мне, так это и не новость.

Довольно киснуть господа!
Умойтесь хладою водицей.
Забвенье право ерунда!
Спешите жизнью насладится.
 


Рецензии
Такой оптимизм привлекает и вдохновляет, Андрей!

Виктор Селищев   15.09.2020 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.