Рок

Да, прошлое и век высокой кармы
Растаял тихо в позапрошлом дыме,
Втекает  жизнь в поток всеобщей драмы,
Для тех, кто прежде были молодыми.

И что сказать, - О, племя молодое,
Ты так спешишь озвучить свое эго,
Ты вечно хочешь для пустыни снега,
Любви, компанию, тепла и все такое.

И где-то трещина несет свою коварность
В изломе истины и правды для успеха,
Грешишь сначала просто ради смеха,
А после появляется и тварность.

А вскоре проявляется и Эго,
Великое и вовсе не по Фрейду,
Желанной целью проявилась нега,
А средством сила, стая и ты рейдер.

Берешь от жизни всё, всё, что захочешь,
Какая истина? Тебе и ложь за правду!
Тебе бы плакать! Только ты хохочешь
Площадно, в ожидании  награды.

А дальше Эго растворяет нервы,
Мозг выключается, рулят еще  рефлексы
И тонет чел в пучине страсти плебса,
Не он последний и давно не первый.

Не мне хранить молчанье,  быть в печали
На поприще последнего приюта,
Где вечность не последняя минута,
А в том как жили вы и что не замечали.

Сшонэ 271119. 11:17


Рецензии