Влиянье планет

ВЛИЯНЬЕ  ПЛАНЕТ
Влиянье чувствую планет –
Венеры, Марса и Меркурия.
Пригоршни горестей и бед
Бросает мне судьбина-фурия.
Их принимаю, словно меч,
Огнём морозящим наточенный.
Струится кровь с души и с плеч.
Щит сломан. Это знаю точно я.
Но плоть моя идёт на сталь.
А силы-то совсем не равные.
Хочу я, чтоб рассвет настал
И чтоб сменился страх нирваною.
Влиянье чувствую планет –
Венеры, Марса и Меркурия.
Но всё ж ОСТАНЕТСЯ мой след,
Хоть Сатаной душа обкурена.
2019


Рецензии