Владику

Пишу тебе сынок слова
В минуты вдохновения
Тебе сегодня двадцать два!
Сегодня День рождения!

Желаю тебе сильным быть
Идти по жизни смело
Родных своих всегда любить
Достичь, чего хотелось

Закончить ВУЗ, семью создать
Достичь высот в карьере
И никогда не унывать
Быть лучшим в своём деле

Счастливым будь, цени друзей
И каждое мгновение
Удачлив будь и не болей
Владик! С Днём рождения!

26.11.2019


Рецензии