Ворьё

Глупо в дружбе быть с ворами,
Что счастье выкрадывают у детей.
Ради чего? Ради забавы,
Чтоб видеть злато на груди своей.

В ребят вложили душу, время,
Стойкими научили быть.
А вы так мерзко, узду в стремя,
Своим величием пытаетесь себя прикрыть.

Мне тошно было видеть это.
Я гнев свой лютый потушил.
Теперь пойду другой дорогой.
Жаль время, что рядом с вами жил.

Учитель нас учил единый,
Меня так точно он учил.
Быть духом несокрушимым,
И уважать меня учил.

Мне жаль, былые други,
Что время уже не далеко,
Когда полезете в карман друг друга,
Тащить ворованое то златО.


Рецензии
Была значит иллюзия

Альберт Каракчиев 74   27.11.2019 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.