Когда все хорошо

Как подкипает – сразу бегут в церковь.
Как подкипает - папин кошелек спасает.
Как подкипает - сразу не друг, а бездарь.
Как подкипает - в беде я тебя не знаю.

А когда всё хорошо - 
Братишка и дружок. 

04.11.19                Кирилл Наст


Рецензии