Фёдор Иванович Шаляпин и современность

       "И тронуть то боятся,
        не то, чтобы их бить"
        Из "Песни о блохе"

Пытался блох Шаляпин извести,
Но до сих пор они у короля в чести.

     27 ноября 2019


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.