***

Я больше не в вашей стае,
Я выдохлась я устала.
Бейте меня, терзайте,
Но только не заставляйте
Набраться сил и терпения,
И тихонько стоять за дверью.
Я больше вам не прощаю
Слез своих и печали.
Остаться или погибнуть?
Как минимум спину выгнуть,
И защищать свою честь.
И силы на это есть!
26.09.2018
В.А.


Рецензии