Моя молитва

Мне бы только суметь,
Мне бы только успеть,
Разобраться в себе,
Песню лучшую спеть.

Замуж выдать бы дочь,
И понянчить внучат,
Без зонта выйти в дождь,
Научиться молчать.

Мне бы к судному дню
Постараться успеть
Выпить чашу до дна,
Только не захмелеть.

И достойно дожить
Никого не коря,
И успеть всех простить,
Чтоб простили меня.
02.10.2018
В.А.


Рецензии