Увы

Не срастается не сбывается
Череда неудач и потерь,
Все хорошее забывается,
Заставляя молчать и терпеть.

И сложившие крылья бабочки
Не порхают больше в душе,
А сердечной лёгкости ласточки
Вьют гнездо на другом этаже.

Замолчали давно и надолго
Щебетавшие соловьи.
Прелью пахнет вокруг и падалью,
Не вздохнуть, не вдохнуть. Увы.

Для себя, своего спасения
В жизни нужно что-то менять,
Но тотальное невезение
В спину подло толкает опять.

27.09.2018
В.А.


Рецензии