Верность

Любовь моя, моя ты королева,
Тебе готов я что угодно даровать.
Не вздумай от меня ходить налево,
Измену свою тщательно скрывать.

Ато тебя я быстро накажу.
И не перечь сейчас моей угрозе!
Тебя я по рукам, ногам свяжу,
Вниз головой подвешу на берёзе.

Не бойся... Избивать тебя не буду,
Не стану из ружья в тебя стрелять.
Я покажу тебя простому люду,
Пусть глянут на подвешенную бл;дь.


Рецензии