Разлука

Какое грустное небо,
Скоро листья обнимут землю.
Лета как-будто не было.
Серость, сырость и бездна.

Какое сложное чувство.
Немного страшно и грустно.
Мне б обернуться после,
Только в душе так пусто...

Рядом другие люди.
Чужие цели и камни.
Кто-то то тебя не любит
Кто-то то кричит - нужна мне!

Как полюбить сначала,
Если душа остыла,
Как снова верить и помнить...
Разве такое было?
В.А.
04.09.2019


Рецензии