Не предавайте

Не предавайте своих чувств
И доверять им не спешите.
До срока их в душе держите,
Порой не впасть чтоб в безрассудство
Страстей, в их хитроумной смуте.

Не поддавайтесь чувствам сразу,
Проверьте их сперва на прочность.
Судьбе во всем нужнее точность,
Тогда получите награду,
Ведь мера у любви бессрочность.

А если вас судьба связала,
Не предавай своих любимых,
Не отпускай судьбой даримых.
А если счастье опоздало,
Верь- нет путей непостижимых.


Рецензии
Замечательно!

Елена Пьянкова   03.02.2020 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.