Мне не взлететь...

Спасибо недругам и другам за участие
В моей такой извилистой судьбе.
Спасибо за отобранное счастье,
За поданный патрон в моей войне.

Спасибо всем за взлёты и падения,
За то, что били и учили быть собой.
Я выстрадала каждое мгновение,
Я вылепила Счастье словом Боль.

Спасибо, други, вы моя отрада
Жизнь так длинна и коротка, как не крути.
Вы уходили, снова были рядом,
Когда со мной вам было по пути.

Спасибо, состоялась, не отчаялась.
Внутри, как сталь, невзгодам не согнуть.
И одного лишь жаль, душа намаялась
В попытках свою лёгкость мне вернуть.

Мне не взлететь...
В. А.
27.11.2019г.


Рецензии