Блуждающая Лотерея чувств её ко мне

А я жду вечера...
 
Ты То же?
 
Быть не может...
 
Ты Встречи ждёшь уютно на кроватке растянувшись....
 
А я перед экраном сидя...
 
Не знаю что и ждать...
 
Какой сюрприз устроишь...
 
С каким знаком мне его подшь...
 
Плюс или Минус
 
Ад иль Рай...

P.S

Решай... (СВ(к))


Рецензии