На любовь не нужно разрешение...

На любовь не нужно разрешение,
Достаточно уверенности, чувств…
И в разных ситуациях делиться мнением,
Немножко будет больно… будет… пусть!

На что-то вовсе не смотреть,
Закрыть глаза, забыть про боль…
Помочь друг другу всё стерпеть
Не насыпая в раны соль…

На любовь не нужно разрешение,
Достаточно две пары теплых слов…
И в них, сказать всё то, что вы хотели,
Всё то, на что всегда ты был готов!

Ведь в большинстве мы случаев молчим,
О чем так громко хочется кричать…
И часто мы как памятник стоим,
В момент когда так хочется обнять!

Пролить слезу, понять слова...
О чем ты крепко так молчишь!!!
Поверь, никто кроме как Я
Не назовёт тебя "Малыш"!


Рецензии