06-08-1992. -В зимний вечер. -

В зимний вечер у огня
Вспоминаю часто я тебя.
Пламя мечется в печи-
Наши встречи были горячи.

Может просто эта Зима
Так изменила сразу тебя?
Вспомни былые,дни золотые,
Очень сейчас прошу тебя!

Старый, забытый наш сад
Помнит тот ещё листопад,
Вспомни и ты эти деньки,
Счастьем меня вновь одари!

В зимние долгие вечера
Я вспоминаю только тебя.
Мгновения нашей встречи,
Хмельные и сладкие речи!


Рецензии