Ожидания

Ты вся предчувствие огня
И ожидание любови.
Целуешь жадно и до боли,
Как будто хочешь сжечь меня.

И я горю с тобой, пылаю,
И пламень обнимает нас.
Твоим причудам потакаю,
Но жду, зову прохлады час...


Рецензии