Безмятежный

Я голос слышу и неизбежность встречи,               
Как взволновал меня ответ твой нежный
И  трепетный, и   безмятежный .
Бегу судьбе своей навстречу
И не погаснет свет, и не погаснут свечи .

Мне до тебя совсем уж недалече .
Накину шаль на плечи
И выйду в сад  в прохладу ночи
Чтобы увидеть твои очи .

Печаль моя развеется по ветру
И боль утихнет от горячих слов,
Мне облик твой сегодня нов .
Ты покорил меня навеки .
Восторженность парит моя !
Отдать готова всё на свете -
Все замки, реки и моря
И даже властного "царя",

Что был когда то дорог,
Но жаль страницы превратились в порох -
Как рукопись горит порой от взгляда .
Твои стихи мне, как награда !

Лишь грусть моя от листопада...
Осенних дней, так было много .
Я не смогу любить другого .
Судьба не разлучит нас никогда .

Летит в ночи волшебная  звезда...
И,вновь спешу в прозрачность  дня
И вся вселенная "звенит" под трели соловья .


Рецензии