Природа Урала

Над рекою я стою.
В небо руки поднимаю.
Золотые купола
Душою в небе обнимаю.

Красоту и вдаль, и вширь,
С берега крутого созерцаю.
Тумана белого вуаль,
Своим телом я вдыхаю.

Вода по камушкам бежит,
Унося былые годы.
Над цветком пчела жужжит,
Радуясь солнцу и погоде.

Тура – красавица Урала
В любую хороша погоду.
По берегам Храмов купола
Обожествляют уральскую природу!


Рецензии