Счастливый КОНЬ

       Прокати меня на своей машине...

      - Да,я бы рад. Да лысая у меня резина.

       -Ну тогда на самолете?

       -Да я бы рад! Да летчик против.

        -А можно я тебе, на шею сяду?

        -Ну! И как я тебя, оттуда, потом достану?

        -Тогда на спину? - Но я тогда, тебя не увижу.

        -Тогда слоном? Никогда! Из за тебя,

         слона не увижу?

         И я покорно становлюсь слоном.

         Все радостно  смеются,восхищаясь:

         -Как внучка, легко и просто

          В два года, управляет

          дедом,который на пенсии,

          вдруг -

          Счастливым стал - Не лошадью,-Конем!

         


Рецензии