Встреча Аладдина и Шахерезады

Загадочный восток.
пустыня - целая свобода..
мой лучший друг - встречай восход.
Я Шахерезада здесь надолго.
Встречай меня , Встречай восход!

Пройти весь путь сумеешь ты !
пройти , понять и не сойти ..
остаться главным вопреки.
Дай руку Аладдин , я гадаю..
вижу ждут тебя препятствия.
но впереди светлая дорога.
ты преодолеешь все трудности в одночасье .
наша встреча - не случайна.
нужно друг другу сказать :
что для нас что-то важно начать.


Рецензии