Закрыла я

Закрыла я последнюю страницу
Финал дописан моего романа
И в небо выпустив свою синицу,
О журавле мечтать я перестала
Сменила я литературный жанр
Теперь пою я песни в стиле регги
Не увлекают больше мелодрамы
И эти закулисные интриги
Герой романа  мною позабытый
Поди скучает, вот так невезение
И стала жизнь его теперь унылой
И не пьянит любовное похмелье
Пылится томик в дебрях книжной полки
Устал от своего неприменения
Пожалуй, совершу я жест широкий
Кому-то подарю  на День рождения!


Рецензии