Две планеты

Два мира, две судьбы и две планеты,
Столкнулись во Вселенной в наши дни.
Теперь мы в Космосе парим, как две ракеты,
Взрывая мозг друг друга по пути.

В холодной мгле мы мчим сквозь бури и туманы,
Космические дали бороздя.
И штормы нас нисколько не пугают,
Ведь вместе нам не страшен холод декабря.

Лана Димина
г.Олёкминск
27.11.19


Рецензии