И смех и грех

Любила ты выпить,
А после пошляться,
И выключить дуриком
Свой телефон,
А он волновался,
Звонил раз по двадцать,
Но смысл тот же самый
Что биться в бетон.

Всё в мутных компаниях
Тёрлась ты зайка,
Но собственно знаете про сей
Закон,
Что пьная баба, п..зде
Не хозяйка,
То триппер несла ты домой,
То сифон.

Из глаз его пролиты слёз были реки,
Мечтал от души он
Тебя изменить,
Но лишь утекали
Все деньги в аптеке,
На антибиотики...дуру лечить.

И сам он лечился,цепляя заразу,
С тебя каждый раз её,
Сызнова, вновь,
В такую  влюбиться,
Паскуду, проказу...
С уколов батоны
Исколоты в кровь.

Её обуздать?
Так ведь он не лошадник,
Тросом к батарее?
Иль ногу сломать?
Под ноль может обрить?
И одеть нап..здятник,
Хоть с виду уродка,
В душе  всё же бл.дь.

Конечно любое могло бы случится,
И выпасть на долю любое
Могло,
И сверхпохотливая, в скобках
(Девица)
Всё девичью честь,
Просрала за бухло.

А он не будь лох, подлечивши
Венеру,
Решил окунутся в гламурный дискач,
И встретил там милую,
Кроткую Веру,
Венерологический душечка врач.

И вот заикаясь, она заикалась,
Сказала ему, береги свой штатив,
Пе пе ред, ну этим...
Когда сунул малость,
Сначала одень дурень презерватив.

И тут закрутилось
У них, замутилось,
В зашей он изгнал бывшую
Навсегда,
Любовь без болезней,
Ему и не снилось,
Колпак он с балды
Не снимал никогда.


Рецензии