Без ответа

Ты в эту осень проигравший,
А может быть у нас ничья?
Да я не знаю, как все будет дальше,
Но не могу уверенно сказать:

Что не начнем роман в девятом томе,
Что не исполнит нам желания новый год .
И следующей весной не будем вместе,
Как это было дважды тех годов.

Не знаю, точно ли не будет разговоров,
О прошлых чувствах и любви,
О том, как предавали мы друг друга.
Скажи, что этого не будет больше никогда.

16.11.2019г.


Рецензии