Снежная баба

Снежную бабу дети лепили,
И от холода ручки застыли
-Варежки наденьте,дети,поскорей-
Бабушка воскликнула:
-Будет теплей.
Дети варежки надели,
Пальчики свои согрели.
Бабу снежную слепили,
Приукрасить не забыли.
Шляпу,валенки надели
И частушки ей пропели.


Рецензии