Взмах ресниц

Как опахала представлю ресницы,
Быстро вздымаются, падают вниз,
Вспышками света сияют глазницы,
Хочется выполнить милый каприз.

Как горячо опахала сиянье,
Взмах пробирает до мозга костей,
Добрым закончится наше гулянье
Средь предсказуемых чудных страстей.


Рецензии