***

чужие двери,дождь и слякоть.
в ночных подъездах пустота...
и осень продолжает плакать,
и жизни нет,но есть мечта...

мечта любить и стать однажды
поющим,льющим в души мёд,
чтоб не стихала сила жажды
сердца,зовущего в полёт!

любовь страшней любых иллюзий...
любовь важней любых побед,
я говорю-«Спасибо Музе!»,
за то,что указала свет...

2017


Рецензии