Себя ищи в себе

Не вини небеса и судьбу не кляни,
Если старость твоя в одинокой тиши,
Если немощь подкралась в ночи, словно тать,
Если некому чаю налить, да подать,
Ты виновных вокруг не ищи, не свищи,
Внутрь себя заглянуть поскорей поспеши,
Отыскать, несомненно, сумеешь ответ,
Кто виновен во всём - чьей вины в этом нет !

  27.11.2019 года.


Рецензии