Среди снежных полей

Среди снежных полей по тропе запорошенной.
Среди спящих деревьев в морозной ночи.
Постучалась в мой дом тихой гостьей непрошенной.
 И вошла ко мне в отблеске яркой  свечи.
И окутав мой сон пеленой белоснежною.
Расплескав по углам неизменный покой.
Ты ко мне прикоснулась рукой своей нежною.
И теперь  навсегда будешь рядом со мной.
                22.11.2019г.


Рецензии