Миг

Я находилась в состоянии любви,
И в ощущении радости момента.
И растворялось счастие в крови,
И пело и кружилось кинолентой.
И я училась чувствовать себя,
Но понимать мне вовсе не хотелось,
Что счастье- миг.Секунда бытия,
Подаренная смелому за смелость!


Рецензии