Одиночество

Моё лицо опухшее от слёз,
И очень больно улыбаться,
Но всё в порядке,
Просто геморрой,
И надо просто притворяться.
Все думают что счастлив я , но просто одинокий
Все думают, что в жизни повезло..
Но нет, я человек отдавший часть души, во благо..
Но к сожаленью не в своё..
Осталась только грусть и невезенье..
Печаль, тоска, теперь друзья мои..
Люблю я дождь.. И одиноко звёзд свеченье..
Холодный ветер.. Одиночество и жизнь..


Рецензии