Конкурс Коллегии. Составить рифмоблюдо

перец, мясо, ботинок

В блюде любом важна лишь подача,
Эффектность, сюрпризность внезапность впридачу!
И если тарелок гостям не досталось,
В ботинке ещё много кожи осталось.
Добавим перчинки, шашлык изготовим.
Ботинок не в тренде?
Мы вам не накроем


Рецензии