Осенний этюд

Осень в парке заброшенном,
Листья о чём то шуршат,
Словно бы гостье непрошеной
Что-то поведать хотят.
Алмазы блестят в паутинках,
Рассыпаны чьей-то рукой.
А,может быть,это слезинки
Прощания лета со мной.
Там тёрн вместе с розой сплетаясь
В колючем объятьи ветвей,
Как будто навеки прощаясь
С любимой подругой своей.
Казалось,застыло мгновенье,
И мысли легки в голове.
Кот рыжий чудесным явленьем.
Идет по опавшей листве.



,
 


Рецензии