А дни еще ярче...

А знаешь, ты делаешь дни ещё ярче...
Я снова с улыбкой рассветы встречаю...
Ты воскресил меня, милый мой мальчик,
С тобой я смеюсь, по тебе я скучаю.

И время с тобой пролетает мгновенно,
Я им не могу до конца насладиться...
Ты знаешь, я буду с тобой непременно,
Готова я заново чувствам открыться...

Когда обнимаешь меня - мне спокойно,
С тобой я Малышкой себя ощущаю...
Я верю, что ты мне не сделаешь больно...
Я сильно ценю тебя и уважаю!!!


Рецензии